Es imposible visitar las costas del oriente venezolano sin degustar la tradicional fosforera, este peculiar plato es una coleccion de mariscos dignos de un rey.
El mar provee todos los recursos necesarios para degustar los mas exquisitos sabores, esta receta agrupa lo mas selecto del mar, para lograr un sabor y estilo únicos.
El mar provee todos los recursos necesarios para degustar los mas exquisitos sabores, esta receta agrupa lo mas selecto del mar, para lograr un sabor y estilo únicos.
Ingredientes
50 grs. de camarones
50 grs. de calamares
50 grs. de calamares
50 grs. de madre perla
50 grs. de mejillones
2 litros de caldo de pescado
1 Taza de salsa napolitana
1 Copita de ron de su preferencia
1 Zanahoria
Perejil y cilantro al gusto
Salsa picante al gusto
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
4 Ajíes dulces rojos
1 Tallo de ajo porro
Sazonatodo
Laurel, sal y pimienta
Preparación
• Calentamos una olla con aceite de oliva, y le añadimos la cebolla, los dientes de ajo, los ajíes, el ajo porro y la zanahoria, todos picados en fina juliana.
• Posteriormente, agregamos los mariscos limpios y lavados, previamente sazonados con sazonatodo y salsa picante al gusto. Dejamos que sude un poco a fuego medio. A continuación, le ponemos el vino blanco y el ron, y dejamos reducir un poco.
• Le incorporamos la salsa napolitana para darle un poco de color y sabor a la sopa. Luego añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir por espacio de unos 5 min.
• Para finalizar, le añadimos el pescado a la preparación, además del perejil y cilantro finamente picado. Rectificamos el sabor con la sal y la pimienta.
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